Makanan Yg D Larang Saat Hamil

Maaf bunda mau nanya ada makanan atau buah buahan yg d larang ga pas lagi hamil mohon infonya :)

2 Tanggapan

kalo umumnya makanan mentah sama nanas sama tape yang ga boleh kalo minuman alkohol dan soda. kalo yang khususnya ada pantangan kalo punya penyakit turunan dan sakit bawaan hamil. kalo aku turunannya diabetes ga boleh konsumsi gula dan kurma nasi putih juga makan sekali doang sehari. kalo penyakit bawaan hamil pengentalan darah aku ga boleh konsumsi kafein.

4y ago

air jahe anget campur perasan lemon ( buah asli) setengah aja, tanpa gula. sehari 1-2x

Semua mkanan boleh dimakan. Asal dimasak dg baik dan benar. Tdak berlebihan juga. Bumil kan bukan org sakit