suka ngucek

Maaf bunda² mau bertanya anak sy suka ngucek matanya apakah ini normal.?

2 Tanggapan

umur brp dl bun? tanda2 p pergerakan bayi byk bun, garuk2 mata n kuping bs jadi ngantuk? jambakin rambut bs jadi tdk mau di ganggu saat minum susu? pukul2 perut/angkat lutut k perut bs jadi kolik? kenali dl bun gejalanya n terapi sleep hygiene... bs jadi juga ada debu/kotoran masuk dlm mata

5d ago

selisih 1hari dgn anak sy bun, iya bun wajar n sangat normal bun tinggal kita sj sbg org tua pandai2 baca gerak tubuh sinyal dr anak kita.

mungkin krn mata kering, atau ada bulu mata masuk gitu