hamil 4 week

maaf bunda klo hamil 4 wek boleh berhubungan sama suami apa tidak bunda?

12 Tanggapan

waktu saya usg di 6w1d dokternya bilang kalau boleh aja berhubungan tapi harus pakai pengaman jadi sperm tidak boleh masuk didalam karna ada senyawa tertentu dlm sperm yg bisa memicu kontraksi bun. cmiiw

2y ago

baik makasih infonya bunda 🙏

yg suaminya gak tahanan kita 1 server.. sampe kmrn aku pas periksa cek sel telur lgsng di ksih obat penguat krna ada riwayat keguguran nge flek gt.. hmmm susah e bun... masa hrs marahan dl br gak hb

2y ago

iya bun mudah2an bln dpn positif dan setelah positif suami lebih mengerti amin

saya HB sama suami malahan ampir tiap hari. tpi tdak tembak dalam Bun. tembak luar. insyallah aman. dri GK tau hamil sring smpai dah tahu hamil jga.

kalo hasil konsul saya dg dokter kandungan, sebaiknya tidak hb dulu sampai trisemester 2 bun. karena kondisi janin msh rawan

2y ago

baik kak trimakasih infonya 🙏

Kalo kata dokter kandungan sy kmrn gaboleh berhubungan dulu bun kalo masih hamil muda. Krn bisa memicu kontraksi

sebaik nya di kehamilan muda menghindari Hb Bun,soal nya dapat memincu keluar nya flek

kalau masih awal kehamilan lebih baik ditunda dulu bunda berhubungannya, soalnya masih rawan juga

bunda2 yg hamil nya masuk 5 wek ngrasain apa aja yah?

baik trimaksih bunda" untuk infonya 😇

bisa mengakibatkan flek bunda