hpl juni tgl 27

maaf bunda kalo jorok🙏 saya hamil 38w1d kok keluar seperti flek darah ya tadi pagi tapi sekarang ndak keluar lagi ,sebelumnya keluar flek seperti keluar keputihan mirip dengan jelly ini kenapa ya bunda😌 #seriusnanya

hpl juni tgl 27
8 Tanggapan

kaya aku bun aku udah keluar flex kaya gituh udah 3x tapi belum ada mules+pembukaan udah konsul ke dr kandungan d usg pun placenta janin nya juga alhamdulilah sehatt semua nya bagus HPL bidan 23 juni HPL Usg 15 juni...bbj nya juga udah 3.2kg tinggal nunggu launching nyaa semanggat ya bun😍

Sya bund jam 3 subuh skit perut gk ada lendir flek atau apapun keluar periksa ke bidan di cek udh bukaan lengkap...tinggal nunggu ketuban pecah beberapa jam ketuban pecah dedenya lahir

1y ago

sakitnya ringan atau sakit bgt bun, soalnya aku lagi ngrasain kram perut kya haid tpi ringan bgt

Bunda HPL 27 Juni sudah 38W 1D? Saya hpl 25 juni saja baru 37 minggu bun. Itu kemungkinan tanda mau melahirkan, coba diperiksakan ke dokter/bidan, sudahkah ada pembukaan

1y ago

salah bun hpl 17juni🤣

aku juga gitu bun keluar lendir putih 37wed campur darah tapi gak mules pas dicek belum pembukaan sama bidanya disuruh banyak jalan biar ada pembukaan

saya hpl 20 juni msih 37w6d ko yg 27 juni mlh 38w??? aneh y

1y ago

sama sya hpl 20 Juni baru 37w4d , knp yg 27juni mla ud 38w lewat .. ap iy beda2

saya aja hpl 26 Juni baru masuk 37 week lah bunda 27 Juni udah 38w1d

bagaimana bisa HPL Juni tanggal 27, ukuran bisa 38 week. ngitung dari mana?

1y ago

salah bun 17 juni hpl yg bener😂

sepertinya tanda² mau melahirkan Bun, semangat ya

1y ago

semoga segera ya Bun, tapi emang anak pertama gitu