#ingintahu(38week)

maaf bunda jika gambar jorok dan kurang sopan, saya mau tanya ini tadi pagi saya keluar lendir darah seperti ini pas masih tidur pinggang saya juga rasanya sakit sekali, pas bangun pergi ke wc keluar lendir darah seperti di gambar, apakah ini tanda persalinan?

#ingintahu(38week)
16 Tanggapan

Aku juga wktu malam sabtu dan minggu keluar lendir cmpur darah persis bgt kyak gtu, tapi pas di cek di ugd ternyata gak ada pembukaan dan bukan sllu ciri persalinan ktanya. Cuma kecapean doang dan mngkin aba2 sbntar lg mau lahir.. tp skrg udh.lewat 4 hari enggak ada persalinan😁 pas d cek di usg jga normal gak ada apa2😁

1y ago

Ada yg pakai jari ada jg yg pakai alat bund

Uda Deket itu lahirannya. bisa hari ini atau besok. pasti Uda pembukaan..lgsg ke bidan atau RS sesuai rencana mau dmn lahiran ya. aku soalnya lahiran 3x ga lewat 39minggu. sama cek Uda kontraksi teratur blom. 10-5 menit sekali

1y ago

Sama bund. Kemarin bbj sudah mulai masuk panggul tapi tiba2 35 week malah pindah posisi melintang. Galau bgt padahal rencana pengen berusaha lahiran normal

bun sy keluar lendir bening tanpa darah bun itu tandanya apa ya?? uk 38w pas keluar itu rasanya ky mau pup mulesnya trs habis pup ilang lg mulesnya.

1y ago

hpl 30juni bun cuma blm ngrasain apa2 🥺

aduh bun aku deg"an nih g ngerti tnda" melahirkan aku simpen dlu ya,,, bunda kalo udh lahiran info ya soalnya aku jg mau normal bun

1y ago

semngat bunda aku hplnya oktober akhir makanya aku suka liat yg udh menjelang lahiran,,, aku gamau sc bun pengneya normal soalnya sc aku trauma suntikan nya beneran deh

kndungan udh brpa wek bun,klw bolh tau,tpi biasanya klw dh keluar lendir darah tanda²mau lahiran itu bun

1y ago

38w bunda, belum ada bukaan ni tadi pas cek ke bidan. semoga lekas dapat gelombang cinta

itu uda deket bund... tp nanti ada lendir yg lebih banyak lg br tanda persalinan... itu awal2

ni tanda nak persalinan bun sy pas anak prtm juga gto sabtu kluar lendir gito senin lahiran

1y ago

iya bund alhamdulillah sudah launching baby boy jam 12 malam, bb 3,4 tb 51

itu tanda udh dekat persalinan bun...biasany nanti diikuti kontraksi secara teratur bun

aku pagi ngeluarin lendir campur darah seperti itu .. malamnya lahiran.. Alhamdulillah

itu ciri ciri sudah dekat lahiran ka, keputihan dibarengi flek