Bismillah, mau nanya

Maaf bunda, ini biang keringat kah? Atau alergi? Tp hanya di dua lengan saja, kaki jg ada bintik merah tp tdk terlalu banyak. Sekarang sy coba pakai sabun dan bedak Betadine khusus bayi untuk mengobatinya. Ada saran lain gak Bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #1stimemom

Bismillah, mau nanya
7 Tanggapan

anak saya juga begitu bun umur 23 hari... awal nya di bagian jidat setelah di bagian jidat sudah sembuh pindah si bagian tangan 22 nya.. tapi nanti juga ilang sendiri... saya mandiin pake betadin cair

3y ago

oh begitu ya Bun, makasih bunda ❤️

Anak saya pernah seperti itu karena alergi bun. Anaknya asi kah?

3y ago

iyaa Bun, anak sy ASI, tp ini br muncul usia 8 bulan. apa mungkin sy salah makan ya Bun?

.