MPASI

Maaf bunda" disini untuk awal mpasi anak nya d kasih menu lengkap atau instan bun buat perkenalan nya? Anak saya usia 5bln 21hari udh d suruh buat perkenalan mpasi sering bngt org nyuruh saya kasih makan ke anak padahal bntr lagi tgl 30pas usia anak saya 6bln

2 Tanggapan

Anak sy waktu hari senin tepat 6bulan ,sy kasih menu lengkap bun, emang keluarga pada nyuruh ngenalin dulu sblm tepat 6bulan ,tapi saya tolak bun

4y ago

Iya bun, saya gamau ambil resiko