Fokus

Maaf bunda disini ada yg perna ngalamin ga lagi hamil usia 7bulan / 28week malah ngerasain hilang rasa dimulut dan wangi2an dihidung😪 itu normal ga sih😪

1 Tanggapan

maaf bunda apa sblumnya ada gejala flu atau demam? Maaf tanpa menakuti ya bun, dikondisi yg pandemi gini kehilangan indera perasa dan indera penciuman secara tiba bisa jd ciri" terkena virus cor*na. Ada baiknya lgsg cek ke puskesmas atau rs ya bun, spya bsa dapet bantuan medis. Smga bunda dan baby sehat sllu ya

4y ago

Bener ini Bun, ttggaku yg positif co*ona juga gejalanya gini meriang sama hilang indera perasanya. Jd makan apa aja hambar. Coba dicek di puskesmas Bun biar lbh jelas