Jual pl produk bigroot

Maaf bunda disini ada yang mau gantiin bigroot punya saya ngga ya? Baru 6 kali semprotan, tapi anak saya ga bisa pake ini kayaknya ngereog terus kasian, ga tega kalo dipaksa. Kalo ada yg mau gantiin di harga 80k aja ongkir sya yang tanggung bun. Saya dari Cilacap Nb: setiap pemakaian selalu dicuci bagian atasnya menggunakan sabun pencuci botol dot merk Cussons, sesuai petunjuk

Jual pl produk bigroot
1 Tanggapan

aku juga pake bigroot awalnya gk tega, tpi lama lama kepake dan lumayan kok bun bneran bs kluarin ingus, ada tekniknya biar gk ngereog kyk dipegangin yg kuat/harus berdua sm paksu, jual aja di shopee bun barangkali ada yg minat, sy udh gk pake krna lbh sring sedot elektrik aj

2mo ago

ohh iya bun, makasih sarannyaa^^