Tempat USG daerah Cikampek

Maaf bunda² disini ada gak bumil yang berasal dari Cikampek.? Saya disini ikut suami, tp bingung mau USG yg harganya gak bgtu mahal dimna..udah coba nanya² di fb tp gda yg respon.#seriusnanya

2 Tanggapan

Halo bunda Cikampek Karawang..saat ini di Klinik Karawang Perdana Husada Tanjung Pura(biar gampang search via google) sudah melayani pemeriksaan USG 4 Dimensi. Bunda juga bisa Follow IGnya di @usg4dkarawang. Saat ini sedang harga Promo seharga 170 Ribu (sudah termasuk Konsultasi dokter+Print USG 4D dan 2D). Jadwal Praktek: Selasa jam 13-16.30, Kamis jam 18-20 dan Sabtu jam 14-17. PENDAFTARAN via WA 081315613468👍

Coba browsing di internet "dokter kandungan terdekat", biasanya nanti akan muncul beberapa referensinya. Selain itu, biasanya akan muncul informasi terkait klinik atau RS yang recommended lengkap dengan Go*gle Maps dan kontak teleponnya.

3y ago

udah coba si bun kmaren², tpi munculnya kbnyakan yg dari karawang kota, kjauhan trus jga perkiraan brpa²nya gak ada..