bismillah

Maaf bunda cantik ganggu. Numpang jualan cemilan kulpi aneka rasa belando.jngung bakar.jngun manis.pedes.. ada basreng juga serbah 5 RB ada dishopee R&R shop... Bismillah buat nyambung hidup ..suami di PHK bertahan hidup n byar kontrkan tinggal daerah orank.... Mna tahu bunda ada minat buat ngemil gurih" atau pedes" mksh bunda. Maaf klo ganggu atau tidak sopan

bismillah
57 Tanggapan

Jualan nya dmn bun? Daerah mana

4y ago

BSD Bun...bunda daerah mana

Mntp bun smga lncar

Cuma bisa bantu up

Kupil tuh apabun?

Enak kayanya??

4y ago

Gimana bunda rasa cocok dilidah bunda? Semogah suka bunda ma cemilan buat saya....

Semoga laris ya bunda

???

Kulpi paan ya bun?

4y ago

Kulit lumpia bun

.daerah mna bun?

4y ago

Toko shopee bun nama R&R shop...

Semoga laris bun

4y ago

Aamiin mksh Bun doa nya