bismillah

Maaf bunda cantik ganggu. Numpang jualan cemilan kulpi aneka rasa belando.jngung bakar.jngun manis.pedes.. ada basreng juga serbah 5 RB ada dishopee R&R shop... Bismillah buat nyambung hidup ..suami di PHK bertahan hidup n byar kontrkan tinggal daerah orank.... Mna tahu bunda ada minat buat ngemil gurih" atau pedes" mksh bunda. Maaf klo ganggu atau tidak sopan

bismillah
57 Tanggapan

pengen stok di kamar ginian, tp ya Allah keuangan lg ga mumpuni 😭 malah takut e berat di ongkir wkwk

4y ago

medan bun hehe berat di ongkir bun, 🤣

Pengin bun 🤤 tapi sama suami saya ga boleh order apa2 dulu dari luar selama pandemic 😭😭

4y ago

Ya ggp bun

Yaaahh jdi kepengeeenn 🤤 Cemilan kulpi itu apayah bun ? Hehe maaf gak pernah denger soalnya

4y ago

Kulit lumpia ... https://shopee.co.id/product/17613284/3809858979?smtt=0.0.9 Toko R&R shop.. bunda forum ini dr Depok order 2 x ku dr Depok dia PKN JNE oke 8 RB... Insy allh cocok lidah... Dr basreng juga

Enak nih kayanya. Mugi laris manis makin gede usahanya. Kasih merk rekrut reseller, hhe

4y ago

https://shopee.co.id/product/17613284/3809858979?smtt=0.0.9 klo minat geratis ongkir bun

Semoga dimudahkan rejekinya bun, laris jualannya 🤲🏻 Saya bantu up ya ☺️

4y ago

Mksh bunda doa nya...aamiin

Kupil apa kulpi Kalo kulpi kulit lumpia, kalo kupil yg dihidung yak😂😂😂

4y ago

Itu upil😂

Semoga dilancarkan ya Bun usahanya saya disini cuma bantu doa aja🙏🤗😍

4y ago

Mksh Bun doa nya

bantu up aja bun krn ga brani mkn pedes 😀 semoga larisss Aamiin

Lhah jadi ngiler bun enak kayanya, murah banget bun segitu cuma 5rb

4y ago

Dishopee bisa pesan ko Bun... Ada dishopee juga

Semoga dagangan nya laris manis & barokah ya bun. Amin 🤗