Darah rendah.

Maaf bunda bundaa. Aku baru pertama kali hamil masih usia 5mnggu. Td cek ke bidan darah aku rendah cuma 90. Informasi dong bunda bunda cantik apa ada obat atau makanan yg aman untuk bumil dan bisa naikin darah supaya normal lagi. Terimakasihh#jangandibully #ingintahu

1 Tanggapan

biasany klo darah rendah di kasih resep oleh provider bund.. atau bunda bisa makan sayuran hijau, kurma, ati

3y ago

Smnjak hamil ini aku ga suka ati bunn. Mungkin kurma sm sayuran nnti aku coba.. makasih ya bunn