payudara saat hamil

Maaf bunda bunda yg lain klo sy kurang sopan. tlong infonya yah, sy lg hamil 33weeks tp payudara saya masih kecil tdk membengkak tp puting sy keluar tdk mendem gitu. Bdan sy kurus bun. Apa bunda bunda dsni ada yg seperti sya? Trs solusi nya gmn ya bunda? Ap nnti berpengaruh sm asi? Tlong dijawab yaa bundaaaaa m

1 Tanggapan

Ngk bu, klo asupannya banyak n makanan sehat, nanti bisa banyak kok asinya. Asal terus disusukan dan dipompa. Makin banyak asi yg dikeluarkan, mkin banyak yg diprodusksi