Obat pendamping saat hamil tm1

Maaf bunda bunda saya mau nanya.saya kan priksa ke dokter dan selalu dapat obat licocalk sama folic acid seandainya saya mau beli sendiri di apotik apakah nanti sama dan aman soalnya saya takut ada yang bilang kalo gk dari dokter gak usah..padahal saya butuh obat itu kalo harus bolak balik ke dokter juga kalo cuman minta obat capek Bun....

1 Tanggapan

aman bun. itu vitamin yang dibutuhkan ibu hamil. dan dijual bebas di apotek tanpa resep dokter. kalo habis bisa beli sendiri. kecuali kalau obat ya. kalo obat gaboleh beli sendiri. itu kan vitamin

2mo ago

mkasih bundaaa