Seputar bayi

Maaf bunda bunda...saya mau nanya Apakah normal bab bayi seperti di foto...dia full asi ...warna nya kuning cerah tapi agak encer gitu apalagi kalo bab kayak nyembur gitu#Sharing_dong_Bund #bantujawab #SeriusTanya

Seputar bayi
5 Tanggapan

Sama kok bund kaya anak saya full asi, klo bab encer dan agak nyembur gitu warnanya pun sama. Gapapa kok aman cuma berapa hari aja nanti balik lagi ke padat diliat dari faktor makanan bunda juga ya konsumsi apa takut ada yg berlebihan,di baby ga cocok. Selagi anak masih aktif dan bak nya banyak aman ga dehidrasi.

sama kaya anak ku Bun,aku masalah makanan atau minuman ga ada pantangan sih,tapi kalau mau beli mkn atau minum slalu dibaca dulu bisa di mkn atau diminum ibu menyusui ga

1mo ago

anak saya baru 1 bulan lebih Bun

anakku juga sama bun kaya gitu, kadang banyak, kadang sedikit, sehari bisa sampe 5x kadang, tapi pas aku konsul ke dsa, gapapa wajar selama dia full Asi exclusive..

sama kaya anakku juga pupnya warna kuning cerah bun usia baru 1bulan 19hari sufor

1mo ago

anak saya asi Bun...pas pertama emang sempet di bantu sufor...kalo sekarang sudah full asi

asi/sufor? udh brp kali?

1mo ago

tdnya gada keterangan bu makanya saya nanya 2 kali, diedit kayanya