Apa boleh menyusui lagi setelah berhenti menyusui selama 2 bulan umur anak nya sudah 2 tahun

Maaf bunda bunda saya mau bertanya, saya nyapih anak saya umur 2 tahun sudah berlangsung selama 2 bulan tapi dia masih suka ngamuk gak bisa lupa sama nen nya kalo ngamuk gak bisa sbentar bisa sampe 1 - 1,5 jam ,sehari tuh gak keitung berapa kali ngamuk, sampe jerit jerit padahal sudah 2 bulan saya nyapih kenapa gak bisa lupa sama nen nya , nah sekarang malah anak saya sakit gk mau makan di kasih sufor gk mau ngemil gk mau, yg mau saya tanyakan apa kah boleh menyusui lagi setelah berhenti 2 bulan? Karna kata orang tua gk boleh katanya asi nya basi bisa jadi racun, takut anak saya kenapa kenapa

1 Tanggapan

mohon jawaban nya bunda bunda yang tau ?

5mo ago

sama bund, anak saya jg baru disapih. alhamdlillah langsung berhasil, pertama puting ksih biji mahoni biar pahit eh keterusan gak mau doi nnen karna pait katanya jijik katanya. sampe sekarang paling cuma ngomong doang mau nen, tapi gak pernah ngamuk.. dri berhnti nen sampe skrg. bb ny skrg 16,5kg tb 94cm. kali dri saya kuncinya si anak harus kenyang ummi, anak jg harus happy sminggu sekali jajan okelah. itu sih aku terapin ke anakku. gak pernah tantrum samsek alhamdlillah apalgi soal nen. maa syaa Allah.. Allahuma barik ♥️