HASIL USG berbeda dengan hitungan sendiri at app

maaf bunda-bunda,saya mau bertanya.saya lagi bingung.saya termasuk orang yg haidnya teratur,di hitungan saya dan di aplikasi sama,saya hamil 34w. tp kenapa ya di usg selalu beda,di dokter usia kehamilan sudah 36w.rencana mau CS. bulan lalu selisih 1w,kemarin usg lagi sudah selisih 2w.saya khawatir klo mau cari tanggal cs,takut blm cukup usianya.barangkali ada bunda yg pernah ngalamin.. makasih yg mau jawab 😊

1 Tanggapan

bisa jadi hitungannya mungkin benar 34w bun, tetapi janin di dalam kandungan besarnya sama seperti janin 36w. soalnya saya seperti itu waktu. pada waktu usg 19w, ada keterangan 21w di print foto usg nya. dan infonya seperti itu bun, janin di dalam kandungan besarnya sudah seperti janin 21w. coba ditanyakan lagi ke dokter nya bun.