Membedakan kontraksi asli atau palsu

Maaf bunda bunda mau tanya soal kontraksi asli itu rasa nya gmna ya,, seharian saya udh ngerasain sakit pinggang yg syahdu banget ditambah perut kenceng" terus kalo diraba keras banget,, terus udh 2hari ini kalo BAK itu ada campur lendir darah nya cuman belum ada mules" aja yg dibilang seperti mau haid,,menurut bunda itu gmna kontraksi asli atau bukan ya,,mohon pencerahan nya bund🙏

7 Tanggapan

kalo kontraksi asli,ketika kontraksi semakin kita gerak akan semakin sakit,tpi klo kontraksi palsu,ketika kontraksi di buat gerak(misal jalan kaki) dia sakitnya hilang bun

dan kontraksi asli itu kl dibawah pindah gerak sakit nya ga ilang" kl palsu kn biasa nya kl kita pindah gerak kn ilang sakit nya.

3y ago

iya bunda maksih atas saran nya insyaallah kalo belum ada pembukaan dicoba😁

Kl udh ada lendir darah mending langsung periksa bu, takut udh ada pembukaan.

3y ago

semoga disegerakan ketemu dedenya ya Bun aamiin

Aku juga bingung, blm tau kontraksi itu seperti apa. nitip ya bun🙏🏻

yyy

ttt

up