Hamil 17minggu

Maaf bunda bunda mau tanya kalo di ke hamilan 17 Minggu wajar suka sakit bawah perut, engga sering sih kadang kadang aja, sama suka sakit pinggang ada yang sama ga?

1 Tanggapan

dulu dari ketauan hamil di 6w sampe sekarang 23w sakit perut bawah terus. setiap ke dokter untuk kontrol selalu nanyain, dan alhamdulillah katanya wajar aja. karna rahim berkembang, jadi ligamen perut kita membesar bun. udah 2 dokterku bilang gitu hehe

1y ago

Aamiin, bunda jugaaa. semangaaaat bun