diluar kehamilan

Maaf bunda bunda mau tanya diluar seputar kehamilan Bunda. Ada gak yang pengalaman daftar untuk pencairan bpjs ketenagakerjaan disini? Maaf sebelumnya

17 Tanggapan

Daftat lewat online, klo udh dpt tglnya langsung datang kekantor terdekat sama bawa berkas" yang di perlukan .. cepet ko ga smpe 1 jam selesai. untuk uangnya cair paling lama 14hr

Mungkin lbh baik bunda lasung tanya ke kantor bpjs ketenaga kerjaan bun.. Syarat"nya apa ada atau searching ke google. Mohon maaf soalnya blm pernah hehe

Saya daftar online tapi penuh terus Bun , jadi pencairan melalui bank bjb tp setiap harinya kuota hanya 10 orang . Dan itu syarat2nya bun

4y ago

Sementara pandemi ga bsa Bun buat cairin BPJS di bank BJB hanya bisa online saja . Kalau bunda ga ada kartunya bunda bisa print Bun download aplikasi bpjstku nya Bun nanti bisa di print

kalo bunda gak mau ribet di bpjs, urus aja ke bank bjb bun nanti dari bank bjb dia yg ngurus ke bpjs. sy kemarin kaya gitu bun

Kalo untuk sekarang lebih cepat lewat online bun. Gak harus antri lagi

Ke kantor bpjs bawa surat pengantr dari perusahaan

Semoga membantu