Khitan anak umur 1,5 tahun

Maaf bunda bagi pengalaman nya donk dsni ada ga yg anak nya d sunat ketika umur 1,5 tahun dan belum bisa bilang klo mau pipis atau poop itu gmna ya kan mngkin bbrpa hari ga pake celana atau diapers

7 Tanggapan

ank ku disunat usia 14 bulan bun. hari pertama pakai celana batok yg dikasih dr dokter khitan nya. hari berikutnya pakai celana biasa. meskipun dokter khitan nya bilang gak apa² dikasih pampers. tapi aku kasihan . jadi ank ku ,aku kasih celana biasa setelah aku lihat hasil jahitan khitan nya mulai kering . gak apa2 deh cucian ku banyak. belum bisa bicara juga. nangis dan gendong sambil nyusuin. 3 hr 3 mlm aku begadang bun. hari ke 4 lumayan -7 udah mulai enak an. udah sembuh 7 hari itu luka sunat nya.

anakku khitan umur 3 minggu.. dsuruh dokternya pke popok perekat.. gnti popoknya kalo bener bener uda penuuuhhh bgd.. tp klo pup ya langsung ganti.. dan ga lupa mnum puyer dri dokternya.. krna anakku blom bnyak gerak, kurang dri smnggu uda aman" aja bun, skitar 4 hri uda mulai kering ☺☺ klo umur 1.5 th lgi aktifnya gerak bgd jd kyaknya mending pke celana khusus khitan yg ada batoknya itu bun 🤔

anakku baru aja khitan pas umur 4bl, slesai khitan dipakein celana batok sama popok yg perekat tapi harus sering² dicek ya bun setiap kali pipis bekas khitannya dibersihin pake kasa, popoknya juga jgan sampe basah bgt, klo pup ya langsung ganti pokoknya kebersihannya diperhatikan bgt yaa, kmren 4hari sudah kering

pngalaman anak saya khitan umur 2th. celana sunat di gunting yg dipakai batoknya saja dan tetap pakai popok ukurannya naik 1 size.

kalo wkt itu ank sya d khitan umur 4 bulan bun, jd pake celana sunat dlu terus luar nya pake diapers ukuran xl yg perekat

anakku hutan usia 20bulan..pas udah lancar bicara jadi pup sendiri

klo pake Pampers kasihan Bun nanti gk kering"