Nifas masih keluar cairan

Maaf bunda assalamualaikum ...saya mau tanya bun mungkin ada yg pernah ngalamin..bun masa nifas saya dah berhenti knp masih suka keluar cairan bening kekuningan bun dah kental dan agak berbau kadang kalo lama suka kaku mengering gitu bun udh 3 bulan belum berhenti

1 Tanggapan

aku jg gitu bun sampe anak usia 3bln keluar cairan kekuningan, terus aku haid 5hari, setelah haid cairan kekuningannya udah ga keluar lagi

10mo ago

selama ga gatal ga knapa2 bun.. rajin2 ganti daleman aja