USG usg usg

Maaf bunda² aku mau tnya . Alhamdulillah.. usia kehamilan saya 6w 5day..kira2 klo usg udh kelihatan blm ya .? Apa harus nunggu 9w

3 Tanggapan

aku skrg 7week alhamdulillah td USG transvaginal udah ada janin sm djj nya 😊 hitungan paling akurat emg di trimester 1 bun dari pada hpht. soalnya saya kalo mnrt hpht harusnya udh 9week, tp krn haidnya gak lancar jadi paling akurat yaa USG

usg sekarang bund... biasanya yang d tm1 ini di suruh USG 2 kali seminggu... saya terakhir USG 6weeks dan d suruh baliak 8 weeks...

6mo ago

janin dan detak jantung

baiknya tunggu usia 8-13 weeks bun

6mo ago

pngn nya sii emg pas usia 8w bun . ..cuma gk sabarr bbgttt 🤭🤭