Sakit Pinggang

Maaf bunda, aku mau bertanya seputar sakit pinggang. Apakah tidak terlalu bahaya kalau merasakan sakit pinggang hampir sepanjang hari? Dan apakah aman kalau aku kasih freshcare utk meredakan nyerinya?

2 Tanggapan

Saya juga suka pake freshcare bun. Kalo saya sakit pinggang krn postur tubuh. Jd duduk ama berdiri ga tegak makanya jd gt. Kmrn diajarin cara duduk yg baik biar ga sakit2 lg

Saya sudah 4 harian sakit pinggang bun.kata bidan gpp kok.normal.mendekati persalinan memang begitu