Vitamin TM 1

maaf bunda².. adakah di sini yg sudah diresepkan asam folat oleh dr SpoG namun tetap mengonsumsi gestiamin Pluz ? sblm usg, bidan A memberi gestiamin, namun ketika habis, saya konsul dg bidan (ketemunya bidan B) lg katanya jangan dibarengi dg vitamin yg ada kandungan asam folat lg karna nggk baik kalau double. . jd bimbang mana yg betul.. mau tany dr, tapi blm jadwalnya kontrol

1 Tanggapan

bener. asupan asfol berlebihan juga ga boleh apalagi nanti dari makanan juga dapat. salah satu aja bun