Puser sampai menonjol keluar

Maaf bunda,,ada yg sama kaya saya gak... Pusernya sampai nonjol keluar banget #bantusharing Terimakasih

Puser sampai menonjol keluar
113 Tanggapan

dulu anak saya juga gitu. pake ini bu. koin dibungkus kain kasa trus diplester. ujungnya dibuat menonjol utk mendorong pusar ke dalam. dipakainya bagian yang menonjol posisi ke dalam. bagian yg rata menghadap luar. pusar bayi dicubit dikit trus dimasukin lalu disumpel pake sumpelan ini. ditempel pake plester yang biasa buat luka secukupnya. dipake tiap hari. lepas kalau mandi aja. tiap mandi diganti sumpelnya. saat mau dilepas, sambil dibasahin plester yang nempel ke kulitnya. biar ditariknya gak sakit

4y ago

Wkwkwk

bunda puser nya masih bagus ngak hitam.lah saya hitam garis linear nigra nya hitam atas bawah puser nonjol hitam juga.kadang kalo di usg sama dokter kerasa malu kayak ngak pernah bersihin.udah bilang ke suami tolong bersihin katanya ngak kotor pun tapi warna nya emang hitam gara2 hamil.ngak pa2 gitu bun.

3y ago

lah sama kirain aku ajaa, aku juga iya pusernya item padahal bukan kotoran tapi malu aja gitu dikira kotoran garis linearnya jg dari bawah sampe atas 😃

masya alloh, saya paling suka liat ibu hamil, semoga ini langkah agar aku cepat memiliki momongan ya bunda,, 🤲🏻😊 semoga selalu di bri ksehatan untuk smua bumil, amin,,, 🙏🏻🙏🏻

hamil ank prtma kmren gk semnonjol hamil ank kdua yg skrng. pake baju kdang pkai lapisan dlm aja masih nonjol 😄 smpe ada aja ibu2 yg bilng,mratiin juga smpe gemes megang perutku. yg mmng udh deket banget sm hpl,.

Aku juga gitu kok di kehamilan kedua ini. Dulu waktu hamil pertama engga. Sampai suka ditusuk tusuk sama anakku krn nonjol banget dari balik baju 😆 Nanti abis lahiran normal lagi kok.

Ga apa" bun,, aku hamil anak pertama, kedua juga udel nya nongol gitu,, tapi nnti bisa balik normal lg ko', Skrg aku jg lg hamil yg ke 3 udah 24w, udel nya juga dah mulai nongol nih,, 😁

4y ago

Sm bund kya saya hamil mAo 24 minggu

sama Bun sya juga begitu😂pas hamil pertama gk terlalu menonjol skrang kehamilan ke dua menonjol bnget, pake baju juga ketara jdi malu sendiri sya Bun😂

Sy jg monyong bun puserny, tp blm smpe bgtu 😄 mgkn nti mkin besar bisa nympe bgtu 😁 kenyal² gmna gtu geli sndiri liat puser monyong😆

4y ago

Sy jln 6 bln, msih rda ada lipetanny bun, apalagi klo pas kenceng perutny jd monyong bgt itu puser 😆😆

q juga gitu Bun,, lagi nunggu dedeknya ngasih gelombang cinta,, hpl 29 september semoga gak Sampek akhir September udah launching aminn

Saya gak nyampe nonjol banhet kayak gitu bun.. Biasanya kan pusar saya dalem banget tu lobangnya.. Pas hamil tua agar nonjol dikit