Kontraksi atau tidak

Maaf bunda" ada yg ngalamin kah, baby ny sungsng udah dket hpl dan d bilang hrus cs, tapi kata bidan nunggu dulu aja, apakah yg lhir normal sma cs itu sama" ngalamin kontraksi apa cuma yg lahir normal aja, maaf bunda" msih awam,, soal ny anak prtama,,

Kontraksi atau tidak
2 Tanggapan

klw lahiran normal ngerasain kontraksi bun...klw sc gak ngerasain yg nmax kontraksi...klw sungsang di bantu sujud

4y ago

iya bunda ini juga usg udh 5x tapi kondisi baby ny msih anteng aja posisi ny, kalo untk kondisi lain ny alhamdulillah normal smua msalh ny cma d baby ny,,