Darah campur Lendir seperti keputihan

Maaf bunda ada yang punya pengalaman kah seperti saya , hamil 16 minggu 6 hari pas tdi bangun tidur saya langsung pipis, viasanya saya klo slesai pipis saya lap dengan tisu, dan saya kaget tiba2 ada darah campur lendir kyk keputihan, tapi klo pipis dan BAB gk ada kluar darah atau lendir pas di lap aja , rencana nanti langsung USG #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

Segera jadwalkan USG dengan dokter kandungan ya.

2y ago

iya sdah bun, Puji Tuhan sehat aja, cuma di kasih penguat kandungan bub