assalamualaikum

Maaf bunda ada nggak yang di resepkan obat ini sama dokter ketika hamil? Jadi saya bingung bund yg mana obat saya yg mana obat suami, soalnya suami jga lagi sakit, dan obat nya kecampur" keacak sama anak"..

assalamualaikum
10 Tanggapan

ada kok.. apalagi kalo periksa di puskesmas, palingan di kasih asam folat sama vitamin2 begitu kaya B1, B2, B6, B12.. gak papa, minum aja, toh di folamil genio atau blackmores juga isinya banyak vitamin B nya.. tapi kalo mau bagus sih ya beli vitamin khusus hamil bun, udah lengkap plus DHA nya dll..

iya bun di resepin kok, soalnya penting jg, buat menjaga sistem syaraf, mengurangi masalah kulit + biar rambut g rontok, biar g gampang sakit dan biar bayi terhindar dari cacat lahir bun. tapi saya di resepin ini dulu di pertengahan TM2 (tapi beda2 ya bun)

4y ago

iya memang beda2, malah saya gk di kasih vit C saya jg g pernah di kasih DHA, saya cuma di kasih asam folat, vit B complex sama penambah darah.

aq waktu hamil juga di kasih vitamin b komplex setiap periksa bunda jadi menurutku itu obat nya bunda sendiri

vitamin bumil biasanya asam folat, kalsium dan b complek.. saya jg dikasih itu..

biasanya ini vitamin buat pegel* mom, jarang sih bumil yg di resepkan ini

itu mah untuk suaminya kali bun

kyk ny itu untuk suami

Up