Seriys tanya #

Maaf bunda2 sy mau tanya donk, ada yg pengalaman nya sm kyk sy gk yh ini sy hamil 28 week,nah dr hamil usia 26 week ini bawaan ny tangannya kram,kebas dn kesemutan gtu apalgi klo pegang sesuatu entah itu sapu,hp,lg ngiris2 bawang dll itu tangannya kngsung kram gtu, kira2 ini bs diobatin gk yh?

2 Tanggapan

setau sy itu namanya carpal tunnel syndrome bun. bs baca2 di sini https://www.bidankita.com/tangan-kebas-mati-rasa-saat-kehamilan-carpal-tunnel-syndrome/

setau aku tangan keram bumil bisa jadi karena kurang kalsium bun, biasanya di bulan ke 4 spognya resepin vitamin kalsium..