konpal bukan

maaf bunda2, saya sdg hmil 36 w 5 day . mmg dr bln ke 6 kehamilan sering konpal, dan saya skrg sering mules2, di tmbah pinggang smpe kaki rasa nya berat dan pegel2 gt ,dan di miss V saya sering keluar cairan dan saya cium lmyn bau . tp ga banyk , tp bukan keputihan , air gitu . dan td pagi saya ke bidan, dan bdn tsb blg gpp , itu masih normal,kcuali saya kluar ketuban dan darah ,sy d aruh lgsg ke rmh sakit . tp saya blm keluar ketuban dan darah . mohon pencerahan ny bunda2 .

1 Tanggapan

Klo airnya keluar terus ampe basah tembus berarti ketuban bun, tapi bidan bilang gakpapa brarti bukan