Bimbang karena susu bumil

Maaf bunda2... Saya mau tanya... Sayakan baru 7minggu usia kehamilan / tm 1, biasa dulu minum susu Anmum yg rasa strawberry, berhubung di daerah sya merantau sudah cari 1kota itu gk ada adanya coklat tp saya gk suka coklat, lalu beralih ke Prenagen tapi cocok nya yg Almond soya ini,,,, tapi prtanyaan saya, inikan buat tm 2 dan tm 3... Apa gpp diminum tm 1... Soalnya klau varian coklat lgsung mual2, mau Anmum/prenagen sama... Disini soalnya gk kaya dijawa semua varian ada

Bimbang karena susu bumil
8 Tanggapan

kalau bunda mual mual mnum yg prenagen emesis yaa bun.. itu untuk TM 2 bunn.. tapi sebenrnya bunn susu itu untuk mengatasi mual muntah saja. untuk vitamin itu sangat diperlukan janin bunn. apalagi untuk TM 1 janin butuh asam folat untuk perkembangan janin

5mo ago

iya bund... ini juga masih mnum vitamin dri bidan juga bund. susu kdang2 aja... soalnya makan nasinya susah, makanya sama suami harus mnum susu

beli onlen aja bymun sesuai usia kehamilan , absen beberapa hari ga apa bun susunya asal jangan absen vitamin

5mo ago

maaf bun saya lgi merantau di maluku tenggara, disini 1 kota adanya prenagen yg coklat sma anmum coklat saja varianya,,, smntara vanilla sama strawberry gk ada bund. kalau harus online lewat kapal 1bulan masuk sini 1-2x saja kapal dr jawa, klau lewat lionparcel ongkirnya yg lumayan😁

gapapa kayaknya bun, tp setauku Prenagen ada jg yg vanila kok bun alternatif klo ga suka coklat

5mo ago

iya bun. kalau di jawa ada bnyak variannya... tapi posisinya saya merantau di maluku tenggara, dr swalayan smpai indomart/alfamidi adanya varian coklat baik prenagen/anmum

aku yg doyan semua susu kenapa minum susu ini enek bngt gak doyan

Kata dokterku semua susu bumil tu sama aja bun, ngga ngaruh tm 1 2 3

5mo ago

jadi gpp ya bund. dari tm 1 minum prenagen almond soya itu

TM 1 kalo Prenagen emesis Bun

5mo ago

di produk prenagen saya semua mual bund apalagi yg rasa coklat,,, smntara disini nggak kaya di jawa semua varian ada, kalau yg almond soya itu rsanya kaya susu kedelai jdi tawar aja bun gk bkin mual

aman kok Bun

5mo ago

trimakasih kak sarannya🙏🙏🙏

gapapa

5mo ago

terimakasih kak sarannya🙏