bpjs

maaf bunda2 saya mau nanya seputar bpjs. saya punya bpjs tapi masih nyangkut sama KArtu keluarga bapak saya . bpjs nya aktif saya priksa ke dr obygin pun pakai bpjs tersebut. yang saya mau tanyakan. apakah nanti pas saya lahiran di permasalahkann oleh pihak rumahsakit karna bpjs saya masih yg nyatu sama bapak. sedangkan saya sudah punya kk bareng suami ?

1 Tanggapan

Kurang tau bunda , karena saya milih bayar mandiri yg ga ribet pakai rujukan faskes 1 dll

4y ago

aku juga mandiri bun bayarnya . tapi kalo mau ke rs harus pakai surat rujukan dulu dr faskes 1