puasa

Maaf bunda2 saya mau nanya nih aku tuh lagi hamil 11 minggu trus aku dari hari pertama puasa sampe sekarang pun masih kuat puasa, apakah aman untuk baby ku karna dibawa puasa?

1 Tanggapan

Kalo fisik bunda kuat dan ga ngerasain gejala2 yg aneh gpp bun, bersyukur bnget tuh bun punya fisik yg kuat jdi bisa puasa hehehe

4y ago

Alhamdulillah kuat cuma suka tiba2 sakit kepala mungkin karna haus 😁 tapi kuat juga tergantung sama niatnya yah bun