Mual muntah 7w

Maaf bunda2 mau tanyaa, kira2 normal gak ya kalau usia kehamilan 7w tapi stiap kali makan selalu balik (muntah), bahkan minum air putih pun muntah jg🤮🤧 bener2 sampai lemes. Sarannya makan apa ya biar ngk mual muntah? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

saran nya sebelum makan minum obat anti mual dan muntah bun wajar ko hamil muda mabuk darat.. nyemil aja dulu bun atau makan makanan favorit biar bisa tertelan semangaattttt