Hamil pertama

Maaf bunda2 mau tanya tips nya dong bun, saya hpl besok 24 juli tapi belum ngrasain tanda2.. cuma kemarin2 sempat konpal2 aja. Kemarin sama hari ini nggak ngrasain apa2, sudah HB, jalan kaki,main gymball, makan nanas juga. Apa ya yg hrus saya lkukan lagi#Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

ndak perlu panik bunda, semakin ibu stres debaynya malah anteng nnti di perut. diajak ngobrol saja bun , rileks, selagi hasil usg masih bagus semua tidak perlu khawatir

2mo ago

ndak papa bunda. saya dulu anak pertama 40w4d lahirnya .