Maaf Kurang Sopan

Maaf bunda2 mau tanya sya sebulan pas selesai haid pd pda pda sakit tadi barusan pas abis ngankatin air keluar darah ngegumpal gituh apa itu darah haid soalnya sebelumnya klo haid gk pernah langsung nge gumpal gituh mohon jawaban nya

2 Tanggapan

Saya kurang tau bun. Kalau memang jadwalnya haid mungkin memang darah haid. Tapi kalau pengalaman di aku yang haidnya pada hari pertama tiba-tiba deres gak ngeflek dulu kaya gitu darah haid. Dan kalau di hari kedua ketiga biasanya ada gumpalan gitu.

5y ago

Belomntgl haid bun dan tadi las buang air kecil ada gumpalan darah item lumayan bnyak bun

Kalo ngegumpel kya gtu aq bilang sih biasa bun ga ush sorry bun. Insya Allah gpp. Tpi kalo sorry bunda bisa ke dokter untuk tanya lebih lanjut (konsultasi)

5y ago

Iya bun