haid

Bun klo udah gk kluar darah tp masih mengeluarkn cairan (kuning /bening) apa itu masih dlm masa nifas ya.... Saya udah kluar cairan tp pda hari ke 45 kluar darah lgi kyk haid... Apa nifasnya blum selesai atau itu haid bun.... Tolong pncerahannya ya bun... Maaf kpnjngan..

2 Tanggapan

Yaa saya juga gitu bun, cairan kuning itu namanya lokia. Berhenti total gak keluar2 lagi di hari ke60 bun.

Trus ni kluar darah lgi bun 2hari ini itu apa masih nifas apa haid ya bun...