Perut kembung

Maaf bunda2 mau tanya, perut sering kembung sama sakit kpala trus knapa ya? Kira2 ngaruh ga ke utun nya yg masih 12week, masih hamil pertama jd belom ngerti mau ke klinik/bidn lumayan jauh, mau mnum tolak angin/bodrex ga boleh katanya

3 Tanggapan

ya memang jgn sembarangan ngobat bun kalau hamil. kembung, pusing, pegel2..memang bawaan hamil.

1y ago

Wah iya bund terimakasih infonya🙏🏻

aku juga gitu bund toi periksa di kasih obat alhamdulillah udah ngga pusing tinggal kembung aja

1y ago

di kasih koyo aja bund, aku kadang juga gitu

sama bun,,, plus capek banget ni badan kayaknya,gak kerja berat² juga padahal🥹

1y ago

oh,,iyaya Bun mungkin kondisi tubuh org beda² ya Bun☺️