Tespek samar

Maaf bunda2 mau tanya kalo tespek samar gini beneran positif ga ya bunda saya ngetes berkali2 tapi masih aja samar bund udah ditunggu 1minggu tes lagi knp masih samar ya bund. Udah pake 8tespek hasilnya garis 2 tp samar bund. Kira2 kalo gitu beneran hamil ga ya bund?

Tespek samar
47 Tanggapan

temanku ada yang hormon hcg nya gabisa terdeteksi pake tespek padahal hamil. jadi harus usg untuk memastikan.

3y ago

ko bisa gitu y Bun,,bisa ny ketauan hamil di USG ,,dah berapa bulan bu