keluhan

Maaf bunda2 mau tanya dong kalo kemaren habis USG usia kandungan 15minggu tapi belum ngerasain apa2. Apa emang gini ya.. mohon pencerahan bunda

17 Tanggapan

kalo kata dokter tempat ku isg 16 w itu molai krasa kedutan2.... aku ini hamil 5 bulan jga blum ngrasa tendangan yg gimana. baru kdutan2 halus.... tp alhamdulillah dr usg sih aman. semuanya normal. jd aku tenang

5y ago

Kedutan si udah Bun.. tapi jarang2

Aku juga 15 w blm krasa. Cuman pas usg dari ukuran 10w udah gerak kayak ikann. Bgitu kmaren usg lagi uk 14w4d. Alhamdulilah udah aktif bangt. Itu katanya yrgantung kulit perut juga

aku dedenya udh mulai gerak ps 12week udh mulai ngepel tangan itu ps usg juga gerak" trs,tpi ngerasa gerakannya ps 18week 20wk mkn aktif bgt

Paling gerakan2 hlus dan hampir kita gakbisa bedain mana baby mana usus yg laper hehe, tar bun klo udh msuk 5bln baru agak kerasa mantul hhee

Belum ngrasain apa" yg bagaimana? Gerakan /kedutan? Wajar sih saya aja baru ngrasain kedutan halus 17w5d

5y ago

Gerakan . Kalo kedutan udah ada jarang

Wajar bun. Aku dulu 19week baru kerasa itupun dikit. Yg penting tiap kontrol selalu Aman

Kalau ngrasain gerakan janin emang belum bun, aku sih ngrasainnya 20w

Wajar bun.. Kondisi tiap bumil kan beda²

klo aku 17 minggu udah gerak bun

Wajar bund pling kaya kedutan kecil..

5y ago

Iya Bun.