Pup bayi 2 bulan

Maaf bunda2 mau tanya , bayi saya umurnya baru 2 bulan tapi tiap kali pup warnanya hijau gelap hampir hitam gitu dan kalau pup sehari sekali doang. Anak saya asi + sufor. Apa itu karna pengaruh gak cocok sama jenis sufor nya ya ?

1 Tanggapan

sufornya apa bun? kandungan zat besi dlm sufor berpengaruh sm BAB anak. anak sy sufor morinaga dari NB ,eeknya jg hijau army kayak hitam. sy konsul dsa krn zat besinya tinggi jd babnya spt itu. normal kok bun tp pastikan kalo warnanya benar2 hijau yah bukan hitam .krn kl hitam brti g normal dan harus segera ke dokter anak

2y ago

usia brp bun? kalo msh ad yang kayak biji cabenya msh normal. tp kalo dh bener2 air brti diare. kl diare dikasih lactoB aja bun.