Sakit ulu hati usia kehamilan 33w

Maaf bunda2 mau tanya apakah ada yang ngalamin hamil 33w malah sering sakit ulu hati nya sampe kebelakang dan kadang sampe mual2? Kadang perut terasa kencang banget dan keras

1 Tanggapan

nyeri ulu hati itu merupakan salah satu ciri asam lambung bun, memang kalo sedang hamil asam lambung meningkat untuk mensiasati sakit tersebut bunda sebaiknya hindari makanan yg pedas, asam. perut begah & kencang itu disebabkan tumpukan gas yg berlebih diperut bun dan itu wajar jika dirasakan oleh ibu hamil