galau pup si dede

maaf bunda2. lg galau bgt soal pup si dede, awalnya dede full asi tp pas mau 2bulan asi seret jd disambung sufor. awalnya pake SGM, gacocok. semaleman pup sampe 8kali. ganti ke bebelove pupnya berenti. saya kira cocok tp makin kesini si dede jg sering pup, sehari bisa lebih dr 5kali dan tekstur nya kaya gini. btw aslinya warnanya lebih pucat drpada foto. apa ini diare? gacocok jg sama sufornya? atau emang pupnya kaya gini ya? galau bgt, ada yg bilang katanya bayi minum sufor pupnya emang begini. tp si dede ga full sufor masih nen jg..#seriusnanya #bantusharing

galau pup si dede
4 Tanggapan

kata dokter anak langganan anak saya sih selagi ga menunjukan gejala alergi seperti kemerahan pada kulit, bintik2, muntah, kolik, ga perlu khawatir bun. Pupnya berampas, tidak berlendir, dan teksturnya seperti ini harusnya ga khawatir.. Nnti frekuensi pupnya berkurang setelah 3 bulan bun. Baby saya full sufor dari 0 bulan smp sekarang usia 40 hari, sehari pupnya 5-6x dan teksturnya begini bun

9mo ago

terimakasih yaaa infonya, maklum new mom jd serba khawatir..

aku juga sama bun pake bebelove pupnya begitu,

Baby sy bebelove. Pupnya gt bu. Bebelove+asi

9mo ago

oke terimakasih ya, maklum new mom jd sering khawatir..

bayi 3 bln pupnya brpa kali sehRi bun,?

2d ago

sufor nya apa bun