sering tidur

Maaf bunda2 disni apa ada yg sama kya saya.. Selama hamil byak tdur apalgi skrng TM3 sudah mndekati HPL.. ?? Apa itu bisa bahaya bagi janin ya bun? Atau ada resiko yg lain kalo kita sering tidur...?? Mohon infonya ya bun. Soalnya bngung saya gatau mau ngapain.. Akhirnya rebahan trus smpe kadang2 pala saya pusing bun d tmpt tdur mulu?

1 Tanggapan

Aq wktu hamil jg tiduran trz pagi bangun jm setengah 7 masak nyuci beres" rmh kalau smua udh selesai aq masuk kmr lagi tiduran smpai sore bngun cuma maka sama ke kmar mandi aja hbis nya aq ga ada kerjaan lagi d rumah jg sendiri suami krj mertua jg kerja alhamdulillah smua sehat" aja😁

4y ago

Mksih ya bun infonya.. Lega aku dngernya.. 😁 ... Iya bun bngung lgian gatau mau ngapain lagi alhasil ya nglumbuk trus di kamar kalo smua nya udh beres 😁 ..