keputihan saat hamil

Maaf bunda2 aku mau bertanya?sekarang usia kehamilan ku 5 bln.slama ini saya slalu keputihan seperti susu basi.saat berhubungan suami istri.suami ku yg merasakan gatal d area kemaluan nya?sedangkan aku tidak?apa kah ini normal atau ada sesuatu yg terjadi?tolong bantuan nya?mungkin bunda2 ada yg mengalami seperti aku?

1 Tanggapan

coba periksa ke dokter bunda, karna pengalaman aku sebelum hamil kayak gitu bun. pernah keputihan banyak banget, setiap hb suami ngerasa ngga nyaman kayak gatal banget itunya tp anehnya aku ngga ngerasa apa². setelah periksa ke dokter ternyata ada jamur, langsung dikasih obat dr miss v selama seminggu. alhamdulillaah semua normal lg bun.