anak

Maaf Bunda2, ada yg tau kenapa? Anak ku yg pertama usia 4th . Bapil.. tapi tidak demam .. pas lagi tidur tiba2 aja mimisan.... Beberapa bulan lalu pernah mimisan... Tapi kata dokter nya karena suhu badan nya yg terlalu panas.... Sedang kan ini gk panas tapi mimisan...

2 Tanggapan

iya sekarang ini banyak anak klo lg panas mimisan. klo pas mimisan usahakan c adik jgn dangak an kepala keatas suruh nunduk ajj klo misal lg tidur posisikan badan.y miring biar darah k luar mengalir & g nyumbat

panas dalem namanya... minumin larutan anak