Masuk TM 2 tangan merasa kebaals

Maaf bunda2 , ada yang sama gak bunda masuk TM 2 tangan tuh ngerasa kebas ,mau potong sayuran tangan tuh langsung ngerasa kebas ,padahal sebelum motong sayuran tangan mah biasa2 aja #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

iya bund, sama. tp kata dokter pas kontrol itu normal. nanti udah lahiran baru usai rasanya. Sehat selalu bunda :)

1y ago

bunda juga sehat sehat ya :))

sama aku juga bun sering kebass tangan sebelah kalau nyapu atau apa sering kerasa