Maaf bund saya mau tanya saya pertama haid tgl 19 mei smpai hari ini saya belum haid

Maaf bund saya mau tanya tgl 19 mei saya pertama haid smpai skrg saya belum haid.. Tapi perut terasa keras payudara juga sakit terus setiap pagi pusing mual tapi di tspek kok masih negatif ya bund knp yha bund.. Apa hrus di tspek lagi ya

1 Tanggapan

iya bun, mkin tespeknya blm akurat, coba bunda tes dgn air seni di pagi hari ketika bru bangun tdr.

2y ago

saya baru saya selesay haid bund kemaren tgl 21 baru selesay skrg kira, ada yang tau ngak ya kapan masa subur dan minum apa biar c4 hamil ya bund he.. mksih